关于举行2018年公开招聘笔试、试讲、实际操作考试的通知

作者:组织人事处时间:2018/11/05

湖南安全技术职业学院

关于举行2018年公开招聘笔试、试讲、实际操作考试的通知

 

各位考生:

经公开招聘领导小组研究决定,现将学院2018年度公开招聘笔试、试讲、实际操作工作有关事项通知如下:

一、笔试

1.时间:20181110(星期六)14:00—16:30

2.地点:设在湖南安全技术职业学院明礼楼南栋101102103201202203301302303教室。

3.注意事项:请通过学院资格初审的考生携带本人身份证原件、2B铅笔、黑色签字笔于11101330到达考场,开考30分钟后不能进入考场参加考试。

二、试讲

1.时间:20181111日(星期日)上午。

2.地点:侯考室设在湖南安全技术职业学院明礼楼北栋。

第一组:思想政治专任教师、会计专任教师、工业机器人技术专任教师、安全生产监测监控专任教师,候考室设在明礼楼北栋102教室;

第二组:电气自动化技术专任教师,候考室设在明礼楼北栋202教室。

3.注意事项:

1)请考生携带本人身份证原件于1111日上午8:00到达候考室集合进行抽签。考生如试讲当天无故缺席或迟到至第一名考生进入考核现场(考核正式开始时),将作为自动放弃参考资格处理。

2)考生根据试讲现场提供的教材或题目临时备课、当场试讲的方式进行。时长45分钟,其中备课时间为35分钟,试讲时间为10分钟。

3)授课对象设定为高职学生。

4)所有岗位一律用普通话讲授。

5)在考核环节中,考生不得向评委及其他考生主动展示、表明自己的姓名、身份信息,不得作自我介绍,违者将作为考试违规处理。

三、实际操作

1.时间:20181111日(星期日)上午。

2.地点:待到校后现场通知。

3.注意事项:

1)请考生携带本人身份证原件于1111日上午8:00到达候考室(明礼楼北栋103教室)集合进行抽签。考生如实际操作当天无故缺席或迟到至第一名考生进入考核现场(考核正式开始时),将作为自动放弃参考资格处理。

2)本次实际操作采取考生根据现场提供的题目和设备当场操作的方式进行,时长80分钟。

3)在考核环节中,考生不得向评委及其他考生主动展示、表明自己的姓名、身份信息,不得作自我介绍,违者将作为考试违规处理。

特此通知。

 

 

 

 湖南安全技术职业学院

2018115