2018年新生床上用品采购项目招标邀请

作者:总务处发布员时间:2018/07/26

湖南方梓项目管理咨询有限公司湖南安全技术职业学院的委托,对湖南安全技术职业学院2018年新生床上用品采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1.项目名称:湖南安全技术职业学院2018年新生床上用品采购项目。

2.项目概况:

2018年新生床上用品

3.预算金额:900000元/年,合同期限为:三年,合同一年一签。

床上用品每套上限值:450元/套,数量约2000套,以具体套数为准,投标单价超过上限值属于无效投标

4.投标人资格要求

4.1 投标人基本资格要求:

(1)投标人法人营业执照副本复印件及组织机构代码证副本复印件。

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件。

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件。

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

4.2 投标人特定资格要求:

(1)投标单位必须为湖南省2016-2018年度高校后勤生活物资(学生床上用品)供应准入企业,(提供《准入许可证》证书扫描或复印件并加盖公章)。

(2)投标单位必须是2016-2018年湖南省纤维检验局年审合格及2016-2018年湖南省教育后勤协会准入企业年审合格;

以上资格证明文件复印件须加盖供应商单位公章。

5、获取招标文件的时间、地点、方式

5.1 凡符合投标人资格要求并有意参加本项目投标者请于2018年7月26日至2018年8月1日止到长沙市芙蓉区东二环二段丽景新贵南栋6单元1613室购买招标文件。

5.2 办理报名登记手续时,需携带本人身份证、企业法人授权委托书,企业营业执照。

5.3 招标文件每份人民币  400  元,售后不退。

6.递交投标文件的截止时间、开标时间及地点

6.1 递交投标文件的截止时间:2018年 8 月614:00时(北京时间)。

6.2 开标时间:2018年 8 月614:00时(北京时间)。

6.3 响应文件送至长沙市芙蓉区东二环二段丽景新贵南栋6单元1613室

6.4 逾期送达或者不按招标文件要求密封的响应文件,将拒绝接收。

7.采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:湖南安全技术职业学院

地址:湖南省长沙市万家丽北路土桥304号

联系人:王老师

电话:0731-84396591

采购代理机构名称: 湖南方梓项目管理咨询有限公司

联系人: 胡女士

电话: 13973220903