我院与湖南省核工业地质局签署湖南省核工业技工学校剥离移交协议书

作者:总务处时间:2018/10/31



_I1A8925.jpg


    1030日下午,我院与湖南省核工业地质局签署了湖南省核工业技工学校剥离移交协议书。省应急管理厅党组副书记、厅长李大剑,副厅长杨国庆,省核工业地质局局长何寄华、副局长王惜珍,学院(中心)党委书记李海涛、院长郭超等出席签字仪式。杨国庆主持签字仪式,何寄华、郭超分别代表移交方和接收方签署了剥离移交协议书。李海涛代表接收方致辞。

何寄华指出,协议的顺利签订凝聚了共识、彰显了担当,正式开启了两校合并的新阶段。湖南省核工业地质局将全力支持剥离移交工作,协调解决好历史遗留问题。省核工业技工学校剥离移交湖南安全技术职院,既是省委省政府的决策部署,也是两校面向未来共赢发展的机遇。他相信,省核工业技工学校的同志们一定能够适应新的单位安排,服从大局,调整心态,做出新的贡献。他对省应急管理厅大力支持地勘单位社会职能剥离改革表示感谢。

李大剑对省核工业地质局支持省核工业技校剥离移交改革表示感谢,欢迎省核工业技校的同志们融入全省应急管理大系统和湖南安全技术职院大家庭。他指出,要倍加珍惜改革成果,充分发挥强强联合、优势互补的放大效益,把新的安全职院办得更强、更大、更有特色。要做细做实移交工作,落实好陈飞、陈文浩副省长现场办公会议的部署和要求。他强调,学院(中心)要适应新形势新要求,充分利用难得的历史机遇和整合后的资源优势,加强一流高校建设。要强化责任和担当,把纪律和规矩挺在前面,保障平稳有序推进各项改革。


    省应急管理厅办公室等部门负责人,省核工业地质局办公室、审计处、财务处、人事处等部门负责人,省核工业技工学校负责人,学院(中心)部分领导以及相关处室负责人参加了签字协式。签字仪式结束以后,与会人员合影留念。