副省长陈飞、陈文浩在我院调研

作者:总务处时间:2018/10/25

189.jpg  

  10月23日上午副省长陈飞、陈文浩在我院调研并主持召开现场办公会议,研究解决省核工业技校剥离移交我院以及支持我院建设发展等有关问题。

 会上,学院(中心)党委书记李海涛汇报了学院建设发展有关情况,与会各单位就支持学院建设发展发表了意见

 陈飞指出要着眼于“在改革中解决问题”的立足点,积极主动地推进省核工业技校移交工作要围绕湖南省安全生产和应急管理的需要,积极推动湖南安全技术职业学院的建设发展

   陈文浩指出省核工业技校移交湖南安全技术职院是我省地勘单位社会职能剥离改革的一项重要工作,各有关单位要积极落实移交方案和协议各级各部门要大力支持湖南安全技术职业学院的建设和发展。

 省政府副秘书长易佳良、黎咸兴省应急管理厅、湖南煤监局、省核工业地质局主要负责人,省发改委、省教育厅、省财政厅、省自然资源厅、省住房与城乡建设厅以及长沙市、长沙县政府相关负责人参加了会议

1917.jpg


6.jpg


5.jpg


541.jpg


533.jpg