我院隆重举办迎春联欢晚会

作者:系统管理员时间:2018/01/13

    流光溢彩,展示大美安院美好未来;堆堆篝火,燃起新年新春新希望。1月12日晚,我院2018年新春联欢晚会在新广场隆重举行。

    省安监局副局长朱崇洲,巡视员郝去吾,以及办公室、规划科技与财务处、人事处等部门负责人,学院(中心)党委书记李海涛、院长郭超、中心主任李荣欣等全体学院(中心)领导出席晚会。

    李海涛书记在晚会上致新春贺词。他代表学院(中心)党委和行政,向一年以来关心、支持学院(中心)事业发展的上级部门和社会各届人士表示衷心感谢,向全院师生祝福新春。

    莺歌燕舞,传遍校园每个角落;火树银花,描绘学院夜幕苍穹。历时3个小时,以“新时代、新安院、新征程”为主题的联欢晚会,带给了全院师生一场美仑美奂的视听盛宴。晚会分为三个篇章:大美安院、大爱安院、大为安院。晚会由学生工作与保卫处、工会承办。以分工会为单位,教职工表演了歌唱、舞蹈、朗诵、音乐剧等各种节目,院团委、学生会、学生社团的学生们则表演了街舞、话剧、摇滚等各种节目。师生同台献艺,台上台下互动频频,观众人山人海,到处充满了欢乐,晚会气氛非常热烈。

李海涛书记致新春贺辞

学院、中心领导向全院师生祝福新春

女工委员会旗袍秀《太湖水》

第十二分工会舞台剧《乐舞安院》

省安监局领导、学院(中心)领导观看晚会

学生会话剧《糊涂话剧团》

第二分工会舞蹈《草原祝酒歌》

院团委瑜珈《春暖花开》

第五分工会歌舞《龙的传人》

第一分工会朗诵《我的安院,我爱安院》

第八分工会舞蹈《舞动安培》

第十一分工会话剧《伞》

第十分工会三句半《大话安院》

院团委舞蹈《雨中花》

第十三分工会T台秀《百变大伽秀》

第六分工会武术《中国功夫》

省安监局副局长朱崇洲、巡视员郝去吾为晚会抽取一等奖

学生社团乐队表演

第九分工会朗诵《三尺讲台,一生情怀》

第四分工会歌舞《共筑中国梦》

出席晚会的领导与演职人员合影

IMG_2506.jpg


IMG_2507.jpg

IMG_2508.jpg