深化产教融合:“二氧化碳气体爆破激发管安全管理专题研讨会”在学院顺利召开

作者:李娟时间:2018/01/08

201817日,由省公安厅组织的“二氧化碳气体爆破激发管安全管理专题研讨会”在我院明正楼501召开。本次会议由省公安厅治安大队黄鲁湘处长主持,由我院郭超院长,程爱宝副院长,孙国芳教授和中南大学陈寿如教授等民爆和烟花爆竹行业专家组成的评审组认真听取了项目负责人国防科技大学李必红博士关于二氧化碳气体爆破激发管安全管理项目研究成果报告。各位评审专家进行了认真、热烈的讨论,提出了许多宝贵意见和建议,最终顺利完成了项目的评审。项目组成员国防科技大学夏军博士、国家安全生产专家罗建社、湖南训保军训器材公司徐添福董事长也参加了此次会议。

会议的召开为我院在“二氧化碳气体爆破”方面的科学研究奠定了良好的基础,为民爆和烟花爆竹行业校企深度合作和人才培养提供了优势资源和强力支撑。


blob.png